韓国料理は好き?
どの韓国料理が好き?

日本の名無しさん
新大久保の近くに住んでいるけど、みんなこれを食べている
一体何だこれ?
韓国の名無しさん
僕はたこ焼き好きだよ
曽坪(チュンピョン)の料理が好きだよ
よく祖母が韓国の麺料理(彼女はkuksiと呼んでいた)を作っていたけど、それも好きだ
韓国の名無しさん
>外国人に好きな韓国料理を尋ねたインタビューでは、ほとんどの外国人がサムギョプサルと答える
韓国にはサムギョプサル以外アピールするものがない
サムギョプサルは基本的にただの厚切りのベーコンだ
なんて情けない国なんだ
韓国の名無しさん
>僕はクソだから僕の人生はクソだ
>でもそれは韓国のせいだ
韓国の名無しさん
勘弁してくれよ
韓国は多くの分野で優れていると思うけど、料理は韓国の強みとは言えないよ
日本の名無しさん
いや、料理が韓国の唯一の強みだろ
日本の名無しさん
イエス、好きだよ
中国料理だろ
韓国の名無しさん

きんぴら
おかか
ごま和え
豚汁
ちゃんぽん
辛子高菜
タコ飯
メンマ
豚バラ白菜
湯葉
角煮
天津飯
五目麺
ぬか漬け肉じゃが
切干し大根煮
温泉玉子
ゴーヤーチャンプルー
梅干し
なすあさずけ
はんぺん
もち巾着
焼きちくわ
かんも
白滝
和食めっちゃうめぇぇぇ!!!
(原文ママ)
オーストラリアの名無しさん
これが真の日本かぶれである
日本の名無しさん
>きんぴら
まずい
>おかか
甘い
>ごま和え
甘すぎ
>豚汁
おいしい
>ちゃんぽん
ふつう
>辛子高菜
???
>タコ飯
うまい
>メンマ
くそまずい
>豚バラ白菜
うまい
>湯葉
まずい
>角煮
うめええええ
>天津飯
もはや中華料理 好きじゃない
>五目麺
ふつう
>ぬか漬け
きゅうりはおいしい なすはまずい
>肉じゃが
うまい
>切干し大根煮
ゲロマズ
>温泉玉子
ふつう
>ゴーヤーチャンプルー
うまい
>梅干し
うまい
>なすあさずけ
オエッ
>はんぺん
オエッ
>もち巾着
オエッ(揚げ豆腐がまずい)
>焼きちくわ
おいしい
>かんも
”がんも”が正しい、まずい
>白滝
まずい
日本人留学生?帰省中の在日?日本かぶれ?
日本人より日本食を愛しててすご
(原文ママ)
日本の名無しさん
キムチが好きだ…
スウェーデンの名無しさん
昨日キムチを試してみたけど美味しかったよ
他の料理も食べてみたいけど、中国のレストランはちゃんとした韓国料理を提供しないだろうな
アメリカの名無しさん
キムチは好きだけど、食べるとそこらじゅうにう◯こしたくなる
日本の名無しさん
ちゃんとしたスペルはわからないけど、スンドゥブ・チゲが好きだよ
あとサムギョプサルも美味しいね
イギリスの名無しさん
なぜ韓国人はナイフでなくハサミを使うの?
韓国の名無しさん
効率的だからだよ
他の食器類と同様にキレイにしてあるから大丈夫だよ
韓国の名無しさん
>韓国料理はオリジナル性がない
何これ?
デタラメだよ
韓国の名無しさん
外国人はあまり伝統的な韓国料理は好きではないと言いたかったんだよ
外国人が好きなのはサムギョプサルやチキン、チーズダッカルビなどオリジナルの韓国料理ではないものだ
撤回するよ
韓国の名無しさん
>外国人は多国籍料理のほうが好き
ショッキングだよ
アメリカの名無しさん
なんでまだ誰も犬料理を挙げないんだよ(笑)
<オススメ記事>
【海外の反応】日本人「なぜイギリス料理はイケてないの?」
【海外の反応】日本人「イタリア料理に敬意を表し、ナポリタンを作ってみた」
【海外の反応】平昌(ピョンチャン)のレストランが政府の要請を無視して犬肉料理を提供
【海外の反応】オーストラリア人「外国ではカンガルーの肉は本当にタブーなの?」