ページ

2019/05/17

【海外の反応】日本人はスイカに塩をかけるらしい…【日本料理の罪業】

アメリカの名無しさん
日本ではスイカに塩をかけて食べるらしい…

アメリカの名無しさん
これは日本料理の罪業の中で最も罪深くないものだよ

オーストリアの名無しさん
日本人はブドウの皮も剥くんだ
マジで狂った民族だ

日本の名無しさん
スイカに塩をふらないのか?

フィンランドの名無しさん
画像を貼らなければ証明にはならないよ

  アメリカの名無しさん
  

アメリカの名無しさん
僕はタヒンをかけるぞ


ブラジルの名無しさん
ドイツではアボカドに塩をかけます

  ドイツの名無しさん
  塩をふらないのか?

  コロンビアの名無しさん
  僕らもかけるよ
  ブラジル人はやらないのか?

オランダの名無しさん
米国ではスプレー缶のチーズを使います

スペインの名無しさん
僕らはスイカにハムを入れるぞ
ウマイよ

  スウェーデンの名無しさん
  さすがスペインだ
  僕は生ハムメロンが好きだ

  アメリカの名無しさん
  >肉にフルーツなど甘いモノを何でも加える
  ◯んでくれ

ドイツの名無しさん
ドイツではハニーデューメロンを使う


  日本の名無しさん
  これマジでウマイよね
  すごく好きだ

アメリカの名無しさん
僕はオリーブオイルと調理塩を加える

日本の名無しさん
昔のライフハックだね

日本の名無しさん
そんなコトするのは団塊だけです

アメリカの名無しさん
僕の祖父もやっていたぞ

エルサルバドルの名無しさん
塩をふらない人間がいるのか?
塩は甘いモノにすごく合うんだよ

アメリカの名無しさん
>スイカ
>ライム
>塩
>タヒン
これより美味しいものはマンゴーだけだね

グリーンランドの名無しさん
なぜ日本人は賢くて、礼儀正しいの?

  日本の名無しさん
  日本の電車がいつも時間通りにやって来ると思うかい?
  これは嘘だ
  朝の田園都市線に乗ってみるといい

  グリーンランドの名無しさん
  だからといってアメリカ人のようにデブでバカにはならないだろう?
  日本は史上最高の国の一つだ
  それを誇りに思うべきだ <3

日本の名無しさん
アメリカ人も塩をかけるぞ

  アメリカの名無しさん
  塩をかけて食べる友人がいたよ
  なぜ彼らがそれを好むのか理解できない

  アメリカの名無しさん
  米国では見たことも聞いたこともないぞ

  日本の名無しさん
  美味しいのにもったいないな

  アメリカの名無しさん
  そんなもの食べるくらいならsudoku(切腹)します

アメリカの名無しさん
僕がスイカに塩をかける日は絶対に来ないだろう!

  インドの名無しさん
  やってみなよ
  ウマイぞ

アメリカの名無しさん
塩をかけたオレンジは素晴らしいよ
風味が際立ってくる

メキシコの名無しさん
日本人は何にでもマヨネーズをかけるって知っているかい?
日本料理、アメリカ料理、多国籍料理、何にでもだ

  メキシコの名無しさん
  それをするのは雑種のアメリカ人だと思ったぞ
  彼らはマヨネーズに取り憑かれている

  アメリカの名無しさん
  それはヨーロッパ人だ
  僕らはケチャップに取り憑かれている

  アメリカの名無しさん
  >ケチャップ
  (吐)

  アメリカの名無しさん
  これは正しいよ
  でも僕もケチャップが嫌いだ

メキシコの名無しさん
スイカ+ブラックソルト(ヒマラヤのブラックソルト)=天国

ネパールの名無しさん
みんな塩をかけると思っていたよ
ネパール人もいつもってわけじゃないけど、塩をかけて食べることもあるよ

ブラジルの名無しさん
僕や家族も塩をかける
スイカがさらに美味くなるよ

イタリアの名無しさん
僕はプロシュット(豚のもも肉のハム)に塩をかけるぞ

  イギリスの名無しさん
  なぜだ?
  すでにかなりしょっぱいだろ

  イタリアの名無しさん
  特定の種類のプロシュットにだけ塩をかけるんだよ
  あまりシーズニングされていないものにかけると”甘く”なるんだ

インドの名無しさん
インド人も塩をかけます
すごく美味しいよ