自分の国のゲテモノ料理の画像を貼っていこう
スウェーデンの名無しさん
アメリカの名無しさん
僕が唯一食べない動物が豚だ
カナダの名無しさん
生のseal(アザラシ、アシカ)
エストニアの名無しさん
キモいな
オランダの名無しさん
牛の乳房と鳥のくちばしから作ったもの
牛の乳房と鳥のくちばしから作ったもの
ノルウェーの名無しさん
(smalahove)
(smalahove)
メキシコの名無しさん
それでタコスを作ることを検討すべきだ
セルビアの名無しさん
セルビアにもあるよ
アメリカの名無しさん
(ロッキー・マウンテン・オイスター)
イタリアの名無しさん
Lattume(ツナの精巣)
アメリカの名無しさん
>Lattume
画像を調べてみたら…キモい :(
メキシコの名無しさん
アメリカの名無しさん
中国のED治療薬みたいだ
ホンジュラスの名無しさん
ネイティブ・アメリカンは中国人だ
そしてそれはアステカの料理だよ
そしてそれはアステカの料理だよ
アルゼンチンの名無しさん
あまり変なものではないけど、牛の舌だ
あまり変なものではないけど、牛の舌だ
アメリカの名無しさん
牛タンのタコスはメキシコですごく人気があるよ
日本の名無しさん
それは日本にもあるね
カナダの名無しさん
カナダにもあるよ
親がこれをたくさん食べて育ったんだ
ハンガリーの名無しさん
豚を◯した後、血をバケツに集め、放置して凝固させる
それを細かく刻み、オニオンと炒める
pig bloodとオニオンの炒め物、美味しいです!
あと豚の脂を棒に刺して、マシュマロのように火で炙る
油が溶け始めたら、それをパンに垂らし染みこませる
塩とオニオンとパプリカで食べる
これは実際に人気があるし、美味しいよ
豚を◯した後、血をバケツに集め、放置して凝固させる
それを細かく刻み、オニオンと炒める
pig bloodとオニオンの炒め物、美味しいです!
あと豚の脂を棒に刺して、マシュマロのように火で炙る
油が溶け始めたら、それをパンに垂らし染みこませる
塩とオニオンとパプリカで食べる
これは実際に人気があるし、美味しいよ
フィリピンの名無しさん
豚の血は英国やアジアでもよく食べられているよ
ハンガリーの名無しさん
この料理も不味くなかったデス
この料理も不味くなかったデス
ロシアの名無しさん
私の夕食だ :)
フランスの名無しさん