アメリカの名無しさん
最高の料理を作るのはどこの国だと思う?
僕は赤肉が好きで生魚はあまり食べないから韓国料理>中国料理>日本料理だ
ブラジルの名無しさん
日本と韓国の巻き寿司は何が違うんだ?
いずれにせよ僕にとっては日本料理>中国料理>韓国料理だ
ラーメンは史上最高傑作だ
日本の名無しさん
韓国の巻き寿司はゴマ油を含んでいる
日本の名無しさん
JP
>タイプ:巻き寿司、押し寿司、握り寿司、稲荷、海鮮丼
>海苔:シーズニングなし
>シャリ:酢と砂糖でシーズニングされている
KR
>タイプ:巻き寿司
>海苔:ゴマ油、白ごま
>シャリ:シーズニングなし
アメリカの名無しさん
Sushiは生魚を使っているのに対してkimbapには調理した肉と野菜が入っている
日本の名無しさん
寿司は生魚しか使わないと思ってるならバカだぞ
キュウリや乾瓢、オムレツ、納豆、レッド・ジンジャーなど多くのネタがある
日本の名無しさん
僕ははこれが大好きだ
ケニアの名無しさん
この三つ全て最高グレードAの料理だ
ベトナムの名無しさん
C > J > K
韓国料理はあまりバラエティーがない
アルゼンチンの名無しさん
中国
Jiaozi大好き
ブラジルの名無しさん
日本
彼らは犬や蝙蝠を食べない
アメリカの名無しさん
韓国料理は最終判定をできるほど食べたことがない
日本料理は最低限しか知らないから中国料理がベターだ
日本の名無しさん
>2023年時点でアメリカには19600店以上の寿司レストランが存在しており、
前年から4,8%の増加となった。アメリカの寿司レストラン業界は成長し続け2024年には349億ドルの市場規模になると予測されている
アメリカの名無しさん
その寿司レストランは全て中国人や韓国人が経営している
これを許すのか?
スウェーデンの名無しさん
この三か国の料理はスウェーデンでしか食べたことがないからスウェーデン版とどう違うのかわからない
中国料理はボリュームがたっぷりで日本料理はいつももっと食べたいと思う
日本の名無しさん
ヨーロッパのレストラン(ほとんどが中国人によって経営されている)が低クオリティの料理を出しているのは日本人のせいではないよ
日本に来て本物の日本料理を体験してくれ
韓国の名無しさん
>ネンミョン(冷麺)もチュユクもない
期待できないな
日本の名無しさん
いつもハンバーガーやピザ、タコスなどを食べている人にとっては中国料理が一番合うと思う
アメリカの名無しさん
それが真実だ
これがアメリカナイズされた中国料理のレストランをたくさん見かける理由だ
カナダの名無しさん
アジアの専門家だが…
中国料理と日本料理は異なる理由で素晴らしい
日本料理は素材の持つ自然の風味を最大化する
中国料理はバラエティーが豊富で誰にとってもトップの料理がある
韓国は貧乏飯でこの二か国のコピーキャット版と発酵食品だけだ
アメリカの名無しさん
中国はデカいからもちろんバラエティーが豊富だ
日本は二種類しかない:醤油と"umami"だ
いずれにせよ冷たい生魚を楽しんでくれ
僕は新鮮な肉をグリル焼きで食べる
カナダの名無しさん
言ったように日本は自然の風味を最大化する
彼らは全てトップ・クオリティのものを食べているからシンプルかどうかは重要ではない
日本の名無しさん
焼肉は水っぽいバーベキューソースにディップして食べる薄く切った牛肉だ
刺身と全く同じだ
これが日本の食べ方だよ
ロシアの名無しさん
韓国料理が最高だ
日本料理はロールしか知らない
中国料理は食べたことがない
フランスの名無しさん
>中国料理:
地上で育つものと四つ足で歩くもの全てを調理しよう
>日本料理:
重要な素材を全て調理して洗練させよう
>韓国料理:
植物油と発酵したキャベツを全てのものに付け加えよう
日本の名無しさん
女性は日本料理が大好き
以下の投稿者の大多数は女性だ
韓国の名無しさん
韓国人でごめんなさい
このサイトでいつも恥ずかしい思いをしてるわ
フランスの名無しさん
韓国人にとっては残酷だ
引用元:(アーカイブ211498394)
<オススメ記事>